7 de ago de 2012

Linha 2 - Status

Santos Imigrantes finalmente pronta.

16 comentários:

  1. Magnifico!!!!!! =) Se a linha ficar pronta, vocês irão disponibilizar pra down mesmo sem o Alstom Milênio? Please *_*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A linha sera disponibilizada junto com o Alstom Milênio.

      Excluir
  2. Que que é essa bola vermelha aí?! (obs.: nunca fui nessa estação)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. É uma obra de arte, uma escultura do artista plástico Marcos Garrot.

      "Suas obras transcendem a racionalidade e oferecem apelo mimético, apresentando múltiplas e sutis mensagens, que nascem da confusão/ilusão visual, dando ao observador novas possibilidades de interpretação."[1]

      Victor, aparentemente, ela tem as duas cores. Laranja de um lado e preta no verso. Vide: http://www.monumentos.art.br/img/monumentos/esferaimigr_modified.jpg


      1 - http://www.viadeacesso.com.br/v2/revista/Cultura/?m=Projeto+Arte+no+Metro+inaugura+escultura+%22esfera%22+na+estacao+Santos-Imigrantes&id=1888

      Excluir
  3. Você acha que a próxima versão sai ainda este ano totalmente pronta (Linha completa & Frota G)?

    ResponderExcluir
  4. Rafael ou Rodrigo e amigos, sou fã de vocês e veio por meio deste comentário fazer um "apelo". Peço desculpas por desviar sobre o assunto que aqui está sendo abordado, mas preciso de alguma ajuda e não consigo encontrar em lugar algum na net, a não ser em italiano e mesmo assim nada sobre o que está ocorrendo de fato.

    Meu OpenBve é a atualização (v.1.2.13.0) e estava simulando o trem (Aln501v2) Aln 501 versão 2, um trem italiano que tem seus comandos em modo automático e manual. Ontem simulei no modo automático, aonde é preciso seguir uma série de combinações, aliviar o óleo do motor e freios, ligar painel no modo certo, aliviar freios, deixar no Neutro e programar a velocidade. Este trem é muito bom simular, todo esse esquema é muito legal. Mas hoje quando fui simular, ele só anda em modo manual, aperto todos os comandos do painel como: tecla 4; tecla 5 e tecla 6; e nada funciona. Agora está aparecendo no canto da janela o "ATS ligado" e "ATS operação"

    Por gentileza, se alguém puder me ajudar eu agradeço muito! Obs: Já deletei o trem da pasta "train" e baixei de novo do site aonde havia baixado a primeira vez e reinstalei novamente na pasta "train" e continua o problema.

    Muito obrigado novamente.

    ResponderExcluir
  5. Pode ser - pode... - problema quanto aos plugins do trem, não sei se houve uma mudança de versão no seu OpenBve, mas se houve, procure fazer um 'Downgrade'.

    Infelizmente não entendo muito de plugins, e não conheço ninguém que entenda para te ajudar :/

    Mas boa sorte.

    ResponderExcluir
  6. Valeu RaPHael...hehe, escrevi com F anteriormente. Vou tentar ver o pq disso. Do nada apareceu o modo ATS na janela lá e só anda no manual, mto estranho...rs. Mas vlw pela ajuda! =)

    ResponderExcluir

Utilize o bom senso nos comentários - o espaço está reservado a discussão de projetos da MRB.